О Создателе

ОБ АВТОРЕ

«Я прилепился к откровениям Твоим, Господи; не постыди меня.» /Псалтирь 118:31/

Господь Велик и "разум Его неизмерим" /Пс.146:5/. Он открывается каждому ищущему Его по-разному, по мере его веры и понимания. Покаявшись и родившись свыше через веру в Иисуса Христа, божье дитя впитывает с молоком его матери - церкви - Божью любовь, Его милость и благость. Возрастая в вере, по мере постоянства и продолжительности личного общиния с Богом через молитву и исследование Писаний, Господь открывает Свои тайны дабы мы познавали Его и, тем самым, могли вполне исполнить первую и наибольшую заповедь - «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим» /От Матфея 22:37/ Также, Господь повелел «Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.» /От Матфея 10:27/ и я решил поделиться своим самым сокровенным - тем что Сам Бог открывает мне в моей скинии, моей тайной комнате, когда я от ранней зари ищу Господа. Каждый стих, каждое слово, каждая буква в Писании может открыться по-разному сегодня и завтра. Поэтому бессмысленно спорить о смысле и толковании того или иного места в Библии, но при одном условии, если это толкование не противоречит самому Духу Божьему и Его Истине, которая заключается в Его Сыне, пострадавшем за наши грехи, умершем и воскресшем в третий день, Господе и Спасителе нашем, Иисусе Христе.